Oktoberfest Caníbal
¡Llega la fiesta de la cerveza a la Caníbal! No te pierdas esta oferta gastronómica especial del fin de semana y pregunta por las mejores cervezas alemanas para maridarlos
Clasicazos
Los iconos de la cocina Gallega que nos acompañan desde el principio
Para picar
Cocina de producto de elaboración artesana para disfrutar compartiendo.
Principales
Buscamos la mejor materia prima de temporada y somos mucho de cocinarla a las brasas con carbón de encina.
Tablas de queso
Martín Afinador (Qava), nos selecciona los mejores quesos de pequeñas queserías artesanas.
Postres
Elaborados diariamente de manera artesanal
Grifos de cervezas
Nos encanta la cerveza, por eso elaboramos nuestras propias cervezas en las mejores fabricas, pero también tenemos una amplia variedad de cervezas nacionales e internacionales.
Vinos de grifo
Vinos de pequeño productor, muchos de ellos naturales otros con la mínima intervención. Vinos sin etiquetas. http://bilbaoconsultores.es/sitemap.html Precio copa - 1/2 litro - litro
Botellas de cerveza
Otras bebidas
Para tomar lo de siempre hay muchos bares, descubre nuevos sabores!
    • Oktoberfest Caníbal

      ¡Llega la fiesta de la cerveza a la Caníbal! No te pierdas esta oferta gastronómica especial del fin de semana y pregunta por las mejores cervezas alemanas para maridarlos

    • Kartoffelsalat con arenques

      Kartoffelsalat con arenques

      8

      Si deseas disfrutar de algo más ligero en el Oktoberfest, ¿por qué no disfrutar de una ensalada de patata bávara?

    • Perrito de vaca vieja

      Perrito de vaca vieja

      12

      Servido con ensalada Coleslaw

    • Clasicazos

      Los iconos de la cocina Gallega que nos acompañan desde el principio

    • Pulpo a feira

      Pulpo a feira

      22

      Nuestro plato estrella desde 1971

    • Tortilla gallega

      Tortilla gallega

      12

      Con lacón, chorizo, grelos, buenas patatas y huevos de corral.

      Servida en su punto, es decir poco hecha.

    • Caralladas

      Caralladas

      8 Unidades 11
      4 Unidades 6,5

      Croquetas de Lacón, chorizo y queso San Simón rebozadas con crujiente panko

    • Croquetas de chipirón con Kataifi

      Croquetas de chipirón con Kataifi

      8 Unidades 12
      4 Unidades 7,5

      Mejor tampa Tapapiés 2018

       

    • Empanada gallega

      Empanada gallega

      6

      Las horneamos diariamente. De bacalao con pasas

    • Mini hamburguesa

      Mini hamburguesa

      4,5

      80 gr de carne de ternera gallega a la brasa, queso tetilla, una fina lamina de papada ibérica, salsa de mostaza casera y pan de brioche

    • Para picar

      Cocina de producto de elaboración artesana para disfrutar compartiendo.

    • Copa de Gazpacho

      Copa de Gazpacho

      5

      Lo mas refrescante del verano preparado con los mejores ingredientes de la huerta

    • Sardina ahumada

      Sardina ahumada

      4,5

      Servida en base de guacamole casero y focaccia

    • Cecina artesana

      Cecina artesana

      Ración 16
      1/2 Ración 9

      Para muchos la mejor cecina del mundo. Cada fina loncha de Cecina es un homenaje al paladar, técnica de elaboración trasmitida de generación en generación, se fundamenta de una excelente materia prima y mucho tiempo a la hora de su curación. Proviene de los Montes del Teleno

    • Lengua de ternera escabechada

      Lengua de ternera escabechada

      15

      De las recetas clásicas de la gastronomía madrileña. Te gustará aunque no seas un loco de la casquería

    • Lechuga viva

      Lechuga viva

      9

      Lechugas de cultivo hidropónico que nos llegan directas de la huerta con su raíz. De tal forma que en un pequeño recipiente con agua pueden aguantar frescas -y vivas

    • Tomate rosa de la huerta de Aranjuez

      Tomate rosa de la huerta de Aranjuez

      9,5

      Un tomate con un bocado carnoso y dulce. Se comen solos con una gota de aceite y sal

    • Ensalada de salmón marinado

      Ensalada de salmón marinado

      16

      Con canicas de queso Cebreiro y tomates cherry confitados

    • Bonito casero escabechado

      Bonito casero escabechado

      13

      De Bermeo con pimientos asados a la brasa

       

    • Ensalada de boquerones y fresas

      Ensalada de boquerones y fresas

      12

      Con tomate concassé

    • Burrata Artesana con tartar de tomate

      Burrata Artesana con tartar de tomate

      16,5

      Hecha a mano, es única por su textura y sabor. Elaborada por quesería Zucca de Valladolid con leche cruda de vaca. Y la acompañamos de un tartar de tomates de la huerta de Aranjuez.

       

    • Ensaladilla de encurtidos y Mojama de atún

      Ensaladilla de encurtidos y Mojama de atún

      10,5

      Un plato clásico reinventado al estilo Caníbal

    • Verduras al horno con queso muy viejo de Mahón

      Verduras al horno con queso muy viejo de Mahón

      14

      Recién traídas de la huerta hechas al carbón de encina

    • Cebolletas tiernas con jugo de cordero

      Cebolletas tiernas con jugo de cordero

      10

      Servidas con Cecina de león

    • Zamburiñas al albariño

      Zamburiñas al albariño

      21

      Preparadas a la plancha con Jamón ibérico

    • Mejillones al vapor

      Mejillones al vapor

      12,5

      Ración 1 Kg. Los preparamos con jengibre y lemon glass

    • Berberechos de Noia

      Berberechos de Noia

      18

      Hechos al carbón de encina

    • Espetos al carbón

      Espetos al carbón

      14

    • Gyozas de mollejas de cordero

      Gyozas de mollejas de cordero

      4 Unidades 10

      Empanadillas japonesas rellenas de mollejas de cordero a la menta con salsa de albaricoque.

      Tapa premiada en TAPAPIÉS 2020

    • Soldaditos de Pavía

      Soldaditos de Pavía

      Ración 16
      1/2 Ración 9

      Históricamente la tapa preferida de las barras madrileñas. Bacalao de  'Bacalao El Barquero'

    • Calamarcitos de potera a la romana

      Calamarcitos de potera a la romana

      18

      La variedad de calamar de mayor calidad con un sabor intenso y una textura única. Acompañados con mayonesa casera de cítricos

    • Pulpo a la brasa con huevos rotos

      Pulpo a la brasa con huevos rotos

      22

      Una variación de nuestro plato estrella, jugoso por dentro pero con un toque crujiente por fuera gracias a la parrilla

    • Orella de Gocho con patatas revolconas

      Orella de Gocho con patatas revolconas

      11,5

      Oreja de cerdo curada y desalada que cocemos y freímos para darle un toque crujiente a este plato tradicional

       

    • Principales

      Buscamos la mejor materia prima de temporada y somos mucho de cocinarla a las brasas con carbón de encina.

    • Crujiente de rabo de ternera

      Crujiente de rabo de ternera

      17

      Un plato donde se mezclan distintas texturas y sabores. Con orejones

    • Steak tartar

      Steak tartar

      22

      Carne de solomillo cortada al momento a cuchillo. Con alcaparras, pepinillos, cebolleta, salsa Perrins, Tabasco y huevo campero. Elige tu punto de picante 🌶️

    • Mollejas de lechazo

      Mollejas de lechazo

      16,5

      Con patatas chips y jugo de cordero

    • Torrezno ibérico con base de kimchi

      Torrezno ibérico con base de kimchi

      17

      Asado a baja temperatura y macerado con chiles 

    • Cuchifrito

      Cuchifrito

      22

      Trocitos de cochinillo lechal muy crujientes con patatas gajo. Ideal para compartir.

    • Chuletitas de conejo

      Chuletitas de conejo

      17

      Preparadas al ajillo y servidas con cortezas de patata

    • Costillas de vaca gallega

      Costillas de vaca gallega

      25

      Las asamos a baja temperatura durante 14h. La carne se desprende completamente del hueso y el resultado son las costillas mas tiernas y jugosas que hayas comido

    • Tacos de chuleta y tuétano

      Tacos de chuleta y tuétano

      16

      Móntate tus tacos con las tortillas de maíz, carne de ternera, tuétano horneado, cebolla, cilantro, lima y nuestras dos salsas caseras:

      -Verde 🌶️

      -Roja 🌶️ 🌶️

    • Salchicha artesana 400gr.

      Salchicha artesana 400gr.

      18,5

      (2pax) Con queso San Simón, carrilleras y manzana verde. Acompañado con parmentier

    • Albóndigas de ternera

      Albóndigas de ternera

      16,5

      De la 'Sierra de Guadarrama' en salsa de Fino - Primitivo Collantes

    • Tacos de solomillo de ternera

      Tacos de solomillo de ternera

      20

      Con pimientos de piquillo y ajitos

    • Chuletón de vaca vieja

      Chuletón de vaca vieja

      Chuletón (1kg) 52
      Entrecot (400gr) 26

      Carne con 48 días de maduración. Cocinado a las brasas de carbón de encina

    • Codillo a la gallega (mínimo 2 personas)

      Codillo a la gallega (mínimo 2 personas)

      24

      Plato tradicional que se acompaña de grelos, chorizo ahumado y cachelos.

       

       

    • Arroz meloso con bogavante (para 2 personas)

      Arroz meloso con bogavante (para 2 personas)

      48

    • Bonito fresco de temporada

      Bonito fresco de temporada

      18

      Poco hecho, preparado con salsa pad thai y piparras.

    • Medallones de merluza rebozados

      Medallones de merluza rebozados

      23

    • Merluza a la gallega

      Merluza a la gallega

      23

      Esta receta tradicional se presenta cubierta de una deliciosa ajada de pimentón y láminas de ajo

    • Rape de barriga negra a la brasa

      Rape de barriga negra a la brasa

      34

      Aproximadamente 1,100 Kg

    • Rodaballo a la donostiarra (Para 2 personas)

      Rodaballo a la donostiarra (Para 2 personas)

      42

      Cocinado con brasas de carbón de encina

    • Tablas de queso

      Martín Afinador (Qava), nos selecciona los mejores quesos de pequeñas queserías artesanas.

    • Tabla Indie

      Tabla Indie

      3 Quesos 13,5
      5 Quesos 17,5

      Sanjō Pequeños productores que crean grandes quesos con carácter y sofisticación

      -Xirós: Galicia, leche cruda de vaca, pasta blanda
      -Olavidia: Andalucia, leche pasteurizada de cabra, pasta blanda
      -El Hechizo: Murcia, leche cruda de cabra, pasta blanda
      -Hualdo C. Lavada: Castilla la Mancha, leche cruda de oveja, pasta blanda
      -Mito: Madrid, leche pasteurizada de oveja, pasta dura

    • Tabla Celta

      Tabla Celta

      3 Quesos 13,5
      5 Quesos 17,5

      decadently Quesos tradicionales y no tan tradicionales de Galicia 

      -Mimosa afinado: Galicia, leche de vaca pasteurizada, pasta blanda
      -Néboa: Galicia, leche cruda de vaca, pasta semi blanda
      -Cebreiro: Curado, Galicia, leche pasteurizada de vaca, pasta semi blanda
      -Galmesano: Galicia, leche pasteurizada de vaca, pasta dura
      -Savel: (Ganador absoluto al mejor queso de España 2021) Galicia, leche cruda de vacas Jersey, azul.

       

    • Tabla Rock & Roll

      Tabla Rock & Roll

      3 Quesos 13,5
      5 Quesos 17,5

      Quesos clásicos a la vez que atrevidos y cañeros

      -Tou de Llucanés: Cataluña, leche cruda de vaca, pasta blanda
      -Granizo trufado: Castilla la Mancha, leche cruda de cabra, pasta semi blanda
      -Abuelo Bodega: Murcia, leche cruda de oveja, pasta dura
      -Mahón curado: Islas Baleares, leche cruda de vaca, pasta dura
      -Picón Bejes Tresviso de Javier Campo: Cantabria, leche cruda de vaca, azul

       

    • Tabla copla

      Tabla copla

      3 Quesos 13,5
      5 Quesos 17,5

      Los quesos que forman parte de nuestra memoria quesera más popular.

      -Rey Silo Rojo: Asturias, leche cruda de vaca de coagulación láctica
      -Majorero pimentón: Canarias, leche pasteurizada de cabra, pasta dura
      -Pastora de Grazalema: Andalucía, leche pasteurizada de oveja y cabra, pasta dura
      -Idiazábal Pastor Ahumado: Álava, leche cruda de oveja, pasta dura
      -Cabriteru: Asturias, leche cruda de vaca y cabra, azul

    • Postres

      Elaborados diariamente de manera artesanal

    • Tarta de selva negra

      Tarta de selva negra

      6,5

    • Filloas

      Filloas

      6,5

      Rellenas de compota de manzana y queso Cebreiro caramelizadas con salsa toffe. El dulce más tradicional del Carnaval gallego, el 'Entroido'

       

    • Brownie con helado de vainilla

      Brownie con helado de vainilla

      6,5

      Preparado con chocolate Valrhona 70% y servido con helado de vainilla artesano

       

    • Tarta de manzana Caníbal

      Tarta de manzana Caníbal

      6,5

      Nuestra receta original de este delicioso postre. Elaboramos con manzanas recién traídas de la Huerta, con una textura muy crujiente

       

    • Tarta de queso cremosa

      Tarta de queso cremosa

      6,5

      Con queso ahumado San Simón y sirope de frutos rojos

       

    • Sorbete natural de higo negro

      Sorbete natural de higo negro

      6,5

      Preparado artesanalmente en nuestra cocina con fruta de temporada

       

    • Helado artesano de galleta Oreo

      Helado artesano de galleta Oreo

      6,5

       

    • Grifos de cervezas

      Nos encanta la cerveza, por eso elaboramos nuestras propias cervezas en las mejores fabricas, pero también tenemos una amplia variedad de cervezas nacionales e internacionales.

    • Vinos de grifo

      Vinos de pequeño productor, muchos de ellos naturales otros con la mínima intervención. Vinos sin etiquetas. Precio copa - 1/2 litro - litro

    • 1. Fino Arroyuelo - Primitivo Collantes

      1. Fino Arroyuelo - Primitivo Collantes

      2,5
      7
      13

      De albarizas en la finca Matalián, junto al Atlántico. Cinco años en botas de roble bajo velo de flor.
      Palomino Fino. Chiclana (Cádiz). 15%

    • 2. Xarel.lo + Chardonnay ECO - Vitalpé

      2. Xarel.lo + Chardonnay ECO - Vitalpé

      2,3
      7,5
      10

      De viñas en suelo de arcilla y piedra caliza en el entorno de Vilafranca del Penedés Xarel.lo y Chardonnay ecológico. 12,5%vol.

    • 3. Las Nieves - Marc Isart & La Caníbal

      3. Las Nieves - Marc Isart & La Caníbal

      2,6
      8
      13

      Nuestro segundo vino de grifo: un blanco de kilómetro cero junto a Marc Isart que hemos bautizado como "Las Nieves". Malvar natural de viñas viejas que viene de una parcela de suelo calizo con arcillas en la zona de Chinchón, Madrid. Hemos fermentado una mitad del mosto en tinaja de barro (con sus pieles) y la otra, sin ellas, en barrica de roble. Amable y cálido, sabe a fruta blanca madura y tiene la huella mineral y herbal de su terruño.

    • 4. Airén - Jesús Recuero

      4. Airén - Jesús Recuero

      3
      9
      15

      Combina dos variedades de uva y dos terruños: Airén prefiloxérico en pie franco de la Mancha y ojo liebre de la Sierra de Gata en el norte de Extremadura. Toledo

    • 5. Blanco barrica con pieles - Rodríguez Sanzo

      5. Blanco barrica con pieles - Rodríguez Sanzo

      3
      9
      15

      De viñedo eco de 60 años, macera dos meses con las pieles de la uva y madura un año en barrica. Toro (Zamora) 12,5 Vol.

    • 6. Garnacha blanca - La Verdosa

      6. Garnacha blanca - La Verdosa

      3
      9
      15

      Viñedo ecológico. Fermentación espontánea en barrica de roble francés, donde madura doce meses. Métrida, Toledo. 13%vol

    • 7. 'Orange' - Celler Frisach

      7. 'Orange' - Celler Frisach

      2,5
      6,5
      12

      Actualiza los 'brisados' tradicionales de la zona. Su color subido se debe a semanas de maceración con las pieles de la uva. Garnacha gris - Tarragona - 13%

    • 8. Rosado Eco - Arrayán

      8. Rosado Eco - Arrayán

      2,5
      7,5
      12,5

      Ecológico, de viñas en Méntrida. Sabores frutales de frambuesa y toques florales y terrosos. Syrah y merlot. 13,5%

    • 9. Rufete y garnacha - Vinos al margen

      9. Rufete y garnacha - Vinos al margen

      3
      9
      15

      Método natural - Viñedo muy viejo en paisajes de sierra. Sabores de frutas rojas, hierbas y flores. Ligero y elegante. 13,5vol.

    • 10. Tempranillo Eco - Hermanos Blanco

      10. Tempranillo Eco - Hermanos Blanco

      2,8
      8,4
      14

      De la Rioja Alavesa (pero sin DO). Maceración carbónica, que allí es tradicional. Aromático, tiene medio cuerpo y mucho equilibrio. 14vol.

    • 11. Bobal Natural - Bodega Gratias

      11. Bobal Natural - Bodega Gratias

      3
      9
      15

      Viñas de entre 40 y 60 años en suelos de arcillas rojizas a 700 m de altitud.
      Madura en barrica francesa y tinaja de barro. Casas Ibáñez, Albacete. 14% vol.

    • 12. Graciano de Toledo - Uva de Vida

      12. Graciano de Toledo - Uva de Vida

      3,3
      9,9
      16,5

      Varietal 100% natural de una pequeña bodega familiar. Estilo amable, soleado, muy frutal, con taninos tiernos. 13% - Torrijos

    • 13. Garnacha de Gredos - Bod. Nietos de María

      13. Garnacha de Gredos - Bod. Nietos de María

      2,6
      7,5
      13

      Varietal 100% garnachas de entre 40 y 60 años en la zona más alta de Gredos, en viticultura ecológica

    • 14. Finca A laxa - Enonatur

      14. Finca A laxa - Enonatur

      2,8
      7,5
      14

      De viñas viejas en suelos de arenas en fuerte pendiente en la villa de A Peroxa. Mencía 75%, Otras 25%. Orense. 12%vol.

       

    • 15. Torremilanos - Natural del Duero

      15. Torremilanos - Natural del Duero

      3
      9
      15

      Tempranillo del 2021 de viñedos de cultivo biodinámico en los suelos de arena de la finca de Aranda. Tres meses en barrica.

      14,5% - Aranda de Duero

       

    • 16. Piñuelo y Rufete - Recuero

      16. Piñuelo y Rufete - Recuero

      3
      9
      15

      De viñedos viejos y variedades locales en ladera a 800 m de altitud en la Sierra de Gata, Cáceres. Fermenta en hormigón y se redondea en tinajas de barro. 13%

    • ¡Llévatelos a casa!

      ¡Llévatelos a casa!

      Pide nuestros vinos de grifo para llevar con un 25% de descuento. Compra tu botella de cristal rellenable por 3,50€ y, cuando se te acabe el vino, puedes pasar a rellenarla con cualquier vino de grifo que tengamos.

    • Botellas de cerveza

    • Otras bebidas

      Para tomar lo de siempre hay muchos bares, descubre nuevos sabores!

    • Zumo mandarina y romero 25cl.

      Zumo mandarina y romero 25cl.

      3,5

      En nuestra búsqueda de sabores tradicionales con mezclas más exóticas, descubrimos que la mandarina se lleva a la perfección con el aromático sabor del romero; dos elementos comunes pero que al unirlos dan un sabor único y muy refrescante

    • Limonada con jengibre 25cl.

      Limonada con jengibre 25cl.

      3,5

      Una refrescante limonada al estilo tradicional pero con un toque especial de jengibre y stevia. Rico en vitamina C, con propiedades antioxidantes y depurativas; es el perfecto estimulante que aporta energía de un manera 100% natural

       

    • Zumo de pera con pimienta 25cl.

      Zumo de pera con pimienta 25cl.

      3,5

      No lleva gas ni azúcares añadidos. Linda Pera es diferente, no es un zumo de pera cualquiera, al estar combinada con pimienta de Sichuan, tiene un sabor aromático y ligeramente dulce; esta pimienta, a diferencia de la común, no es picante

    • Kombucha - Mandarina, cúrcuma y pimienta

      Kombucha - Mandarina, cúrcuma y pimienta

      4

      Un Lov matutino para empezar con energía. Una kombucha que te transportará al medio oriente al probarla. ¡No te dejará indiferente! Fresco y activo 

    • Kombucha - Arándanos y lavanda

      Kombucha - Arándanos y lavanda

      4

      Aroma a bosque mediterráneo, sabor a nostalgia, ideal después de tu clase de yoga

    • Kombucha - Tropical

      Kombucha - Tropical

      4,2

      Con su sabor familiar pero canalla, nuestra kombucha Tropical sube la temperatura ambiente 10 grados y da ganas de playa. Infusionada en frío con rooibos, lemongrass y pétalos de rosa, se toma con calma mirando hacia el horizonte. Hamaca no incluida

       

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